Home l  Contact Us
z
 
 
Vision Research 高速影像量測系統
   
 
  SBL超級籃球聯賽轉播使用高速攝影機拍攝精采畫面
 
SBL 超級籃球聯賽轉播使用PHANTOM高速攝影機拍攝精采畫面,FOX福斯國際 轉播SBL超級籃球聯賽中,使用PHANTOM的高速攝影機拍攝比賽中精彩瞬間的影像!
 
  2013富邦女子公開賽高速攝影器材提供拍攝
 
PHANTOM V642 Broadcast 高速攝影機提供轉播時使用的高速攝影的即時影像,增加轉播節目的專業性!
 
  國家地理頻道紀錄片-菁英戰士-兩棲蛙人-協助拍攝
 
協助國家地理頻道,進行紀錄片菁英戰士-兩棲蛙人受訓的拍攝.
拍攝國軍英勇的弟兄,接受入伍訓練的精彩畫面,記錄著國軍弟兄,在受訓期間的高強度動作畫面!
 
  2013年 台北101跨年煙火拍攝
 
2013/1/1日台北101跨年煙火拍攝

拍攝台北101跨年的煙火秀,用拍電影等級的高速攝影機拍攝煙火的施放畫面.

使用的攝影機台:PHANTOM FLEX
拍攝時使用的鏡頭:ZESS CP2 85 1.5T
照片拍攝時的天氣:陰天9度C
 
  NGC 國家地理頻道 啟發無限可能 This is who we are!
 
NGC 國家地理頻道拍攝主角所作的動作由新廣鈦提供的高速攝影機所拍攝的慢動作畫面!


影片連結:http://www.youtube.com/watch?v=ZDLVT9T3F3I


影片由NGC國家地理頻道提供
 
 

 

 

 

 

 

 
首頁 l 公司簡介 l 產品專區 l 最新消息 l 支援服務 l 影片特區 l 聯絡我們
新廣鈦國際實業有限公司 UTOPIA Instruments Co.,Ltd. 服務專線:02-2356-8386 E-mail:hollace@utopia-inst.com.tw
Copyright © UTOPIA Instruments. All rights reserved. Designed by JH Creative Marketing