Home l  Contact Us
z
 
 
Cavitar 雷射光源系統
   
 
  金屬高溫焊接焊料熔接狀況
 
金屬高溫焊接時產生的高溫與高亮度,一般情況下在攝影觀察中,會因超高亮度而產生過曝的情形!
所以大部分在作觀察時,會使用減光濾鏡,來去除焊接所產生的超高亮光,但是在減少亮光的同時也減少了焊點週圍的亮度,使得我們要觀察的部位變黑而無法觀察!
附圖為使用Cavitar雷射補光後所拍攝的焊點畫面!可以發現使用後在畫面中的光的整體均勻性好很多!
使用雷射光原來補強濾光後的不足,是一個新的方法!
 
 

 

 

 

 

 

 
首頁 l 公司簡介 l 產品專區 l 最新消息 l 支援服務 l 影片特區 l 聯絡我們
新廣鈦國際實業有限公司 UTOPIA Instruments Co.,Ltd. 服務專線:02-2356-8386 E-mail:hollace@utopia-inst.com.tw
Copyright © UTOPIA Instruments. All rights reserved. Designed by JH Creative Marketing